GR_GERICHTE SKA 2006 28 vom 19. Februar 2007 , Betreibungsamt Maienfeld (inaktiv ab 01.12.2011) - GR Gerichte (2007)
Konkurspublikation/Anordnung summarisches Verfahren, Konkursinventar, Kollokationsplan, Lastenverzeichnis | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG